Hari ke - 3 Festival Budaya Pertanian Menampilkan..

• 2018-07-21 09:10:00

Mangupura - Pada hari ke 3 penyelenggaraan Festival Budaya Pertanian Tahun 2018 Sabtu 21/07/2018 menampilkan 3 jenis lomba yang diikuti dari wakil 6 Kecamatan se Kabupaten Badung  diantaranya Lomba Kartya Ilmiah oleh Penyuluh Lapangan Pertanian, Lomba Carving Buah ( mengukir buah ) tingkat SMA / SMK dan Lomba Merangkai Bunga Tingkat SMA / SMK wakil dari 6 Kecamatan se Kabupaten Badung.

Terdapat juga hiburan yang menampilkan alunan seruling partisipasi dari Gede Indrayana dengan musik Hight Spirit ( Semangat Untuk Bertahan), menambah semarak acara Festival Budaya Pertanian 2018 disuguhkan di malam hari berupa hiburan tarian Joget Bumbung, penari yang lemah gemulai dengan pengibing yang bersemangat menghilakan suasana malam yang dingin di kawasan Tukad Bangkung.

Lomba Karya Ilmiah Penyuluh Pertanian Lapangan,

Lomba Carving Buah, tingkat SMA/SMK wakil dari 6 Kecamatan