PELAKSANAAN APEL PAGI DI DINAS PERTANIAN DAN PANGAN KABUPATEN BADUNG

• 2022-04-11 20:04:13
PELAKSANAAN APEL PAGI DI DINAS PERTANIAN DAN PANGAN KABUPATEN BADUNG

Badung, Senin 11/04/2022 - Kepala Dinas Pertanian dan Pangan Kabupaten Badung, I Wayan Wijana, S.Sos., M.Si. beserta Jajaran hari ini kembali melaksanakan Apel Pagi bersama yang merupakan kewajiban baik ASN maupun Pegawai Kontrak untuk mematuhi aturan yang selama kurang lebih 2,5 tahun tidak dilaksanakan akibat masa pandemi Covid-19.  Apel pagi diluar hari libur dilakukan pada hari senin - kamis, selain merupakan kewajiban setiap pegawai juga sebagai wadah interaksi dan informasi antara PImpinan OPD dengan Jajarannya, sedangkan pada hari jumat dilaksanakan Krida Olah Raga.

• 2022-04-11 20:04:13