Dihadiri Ka. Disbud, Ka. Bapenda Ka BPP, UPT dan POPT se-Kab. Badung, Ka. Diperpa Pimpin Rakor Virtual Penanganan Hama Tikus di Kabupaten Badung

• 2020-10-05 13:35:00

Hasil Rakor, disamping secara teknis dalam penanganan hama tikus yang telah dilakukan Diperpa, akan diadakan juga secara keagamaan Ngaben Bikul, sebagai leading sektor kegiatan ini Disbud Kab. Badung yang rencananya akan di selenggarakan tanggal 6 Nopember 2020 di pantai Seseh Munggu, Mengwi.

Acara Keagamaan ini melibatkan OPD terkait bersama jajarannya, Majelis Madia, dan Majelis Alit Subak, baik Subak Yeh maupun Subak Abian yang ada di Kab. Badung.

• 2020-10-05 13:35:00