Ka. Diperpa Didampingi Kabid Prodnak dan Kasi Kelembagaan Petani dan Penyuluhan Bidang Panluh Hadiri High Level Zoom Meeting TPID

• 2020-09-08 12:50:00

Dalam rangka menjaga ketersediaan pasokan dan stabilitas harga barang kebutuhan pokok menjelang hari raya Galungan dan Kuningan Tim TPID Kabupaten Badung dipimpin oleh Wakil Bupati mengadakan High Level Meeting (HLM).

Acara dihadiri Deputi Kepala Kantor Perwakilan Bank Indonesia Provinsi Bali di Rumah Jabatan Wakil Bupati Badung Mangupura, yang dikaitkan dengan penyerahan secara simbolis uang pecahan Rp. 75.000,- (UPK 75 Tahun Kemerdekaan RI) kepada Pemerintah Kabupaten Badung.

• 2020-09-08 12:50:00