Ka. Diperpa Bersama Sekretaris, Kabid, Ka BPP Terima Audensi Tim Peneliti Badan Riset dan Inovasi Daerah Prov. Bali

• 2020-07-29 20:50:00

Dalam Rangka Pelaksanaan Kajian/Penelitian Master Plan Pengembangan Pertanian Organik Berbasis Desa Adat untuk Pemenuhan Pangan Sehat dan Bergizi di Bali Tahun 2020 yang Merupakan Kerjasama Antara Badan Riset dan Inovasi Daerah Provinsi Bali (BaRI) dengan Universitas Udayana.

Dinas Pertanian dan Pangan Kabupaten Badung Pagi tadi Menerima Tim Kajian/Peneliti untuk memaparkan Rencana Kegiatan ini.

• 2020-07-29 20:50:00