Bupati Badung Secara Simbolis Serahkan Bantuan Subsidi Benih Padi Inbrida dan Sayur Mayur di Ruang Kerta Gosana Puspem Badung

• 2020-07-23 13:40:00

Acara ini juga dihadiri Wakil Bupati, Ketua Bersama Anggota DPRD Badung, Kepala OPD Terkait, Camat, Perwakilan PT Pertani, Majelis Madia, Alit Pekaseh serta seluruh Pekaseh/Kelian Subak Yeh.

Ka. Diperpa Dalam Laporannya, Kegiatan ini Merupakan Stimulus Pemkab Badung Secara Rutin Setiap Tahun Diberikan Kepada Seluruh Subak Baik Subak Yeh Maupun Subak Abian yang ada di Kab. Badung sesuai Jadwal Pola Tanam Tiap Subak.

Bupati Badung Mengapresiasi Kegiatan dan Menekankan Untuk Diberikan Berkesinambungan, disamping infrastruktur seperti Bangunan Bendungan Sidan, Perbaikan Irigasi danJalan Usaha Tani,  Dalam Upaya Mempertahankan Penyediaan Pangan, Yang Selama ini Bisa Memenuhi Kebutuhan Masyarakat Badung.

• 2020-07-23 13:40:00