Wakil Bupati Badung melakukan Tanam Perdana Kopi Arabika di Areal Agro Techno Park (ATP) Petang

• 2019-12-27 16:45:00

Wakil Bupati Badung melakukan Tanam Perdana Kopi Arabika di Areal ATP pagi hari ini di Desa Belok Kecamatan Petang.

Dalam kesempatan ini dilaporkan oleh Ketua Tim Pembangunan Agro Techno Park yang juga KaBalitbang Kabupaten Badung Wayan Suambara.  Kegiatan ini merupakan titik awal keseriusan Badung memiliki tempat Rekreasi, Edukasi dan Pusat Penelitian dalam menunjang pembangunan sarana pariwisata di Badung Utara.

Wakil Bupati Badung mengapresiasi kegiatan ini yg merupakan implementasi ide Bapak Bupati tentang Pertanian Kontemporer.  Tanam Perdana ini diikuti OPD, Masyarakat Petani yg lahannya di sewa Pemkab Badung, Universitas Udayana, SMK Pertanian Petang.

• 2019-12-27 16:45:00