Kunjungan Komisi 2 DPRD Bangkalan di Dinas Pertanian Dan Pangan Kabupaten Badung

• 2019-08-22 08:05:00

Komisi 2 DPRD Bangkalan di Dinas Pertanian Dan Pangan Kabupaten Badung terkait Pengembangan Pertanian Tanaman Pangan Dan Perkebunan diterima Sekretaris Dinas Ir. I Made Mertayasa.

Dalam kesempatan tersebut dipaparkan terkait Pengembangan Hortikultura khususnya asparagus, jambu kristal, kampung bunga, Tanimas, Subak, Sentra Ternak Sobangan, RPH,  Festival Budaya Pertanian dan Pengembangan Kopi Arabika di Kabupaten Badung. Pertemuan diakhiri serah terima cindera mata dari DPRD Bangkalan.

• 2019-08-22 08:05:00