• 2019-07-17 15:25:00
Sekdis Diperpa terima kunjungan Peserta Diklat PIM 3 Angkatan XXIV Provinsi NTT

Peserta Diklat PIM 3 Angkatan XXIV Provinsi NTT Rabu 10 Juli 2019 berkunjung ke Dinas Pertanian Dan Pangan (DIPERPA) Kabupaten Badung, Rombongan Diterima Sekretaris Dinas Ir. I Made Mertayasa.

Dalam acara penerimaan tersebut disampaikan Program dan Kegiatan  DIPERPA Badung dalam upaya mempersempit/ meniadakan kesenjangan pendapatan antara masyarakat Badung sebagai petani dengan masyarakat Badung yang berkecimpung di Bidang Pariwisata serta upaya memantapkan Ketahanan Pangan sebagai Program Prioritas Pertama Kabupaten Badung.

Kegiatan inovatif yang telah dan akan terus dilaksanakan seperti Festival Budaya Pertanian, Tanimas, OVOP, Kampung Bunga, Buah dan kegiatan Ikon Unggulan Badung serta Kegiatan Penguatan Kelembangaan Subak.

• 2019-07-17 15:25:00