• 2019-05-28 14:45:00
Pembukaan Pelatihan Pertanian Hidroponik Di Desa Selat Kecamatan Abiansemal

Pembukaan Pelatihan Pertanian Hidroponik Bagi KWT Mekar Sari  Desa Selat,  Kecamatan Abiansemal Kabupaten Badung.

Pelatihan di Buka oleh Sekdis Pertanian Dan Pangan  mewakili Plt. Kadis Pertanian Dan Pangan Kabupaten Badung. Pelatihan berlangsung selama 3 hari diikuti oleh 22 anggota KWT Mekar Sari di mulai Hari Senin 27 Mei 2019.

Pelatihan bertujuan meningkatkan wawasan, pengetahuan dan keterampilan Anggota KWT Mekar Sari dalam rangka memantapkan Ketahanan Pangan Rumah Tangga. Selama Pelatihan diberikan teori, praktek lapangan dan kunjungan lapangan ke BPP Kuta Utara Kabupaten Badung dengan narasumber dari Dinas dan Penyuluh pada Dinas Pertanian Dan Pangan Kabupaten Badung.

Pelatihan terselenggara berkat kerja sama Dinas Pertanian Dan Pangan Kabupaten Badung dengan sumber dana dari dana Desa, Desa Selat.

• 2019-05-28 14:45:00