• 2019-03-01 07:50:00
Penerimaan peserta Benchmarking Diklat PIM 3 Angkatan I Jogjakarta

Peserta Benchmarking Diklat PIM 3 Angkatan I Jogjakarta diterima Bupati Badung yang diwakili Kadis DLHK Kamis 28 Pebruari 2019 Di Ruang Pertamuan BKSDM Kabupaten Badung.

Peserta yang Diklat PIM 3 berjumlah 40 orang didampingi Widyaiswara menetapkan lokus DLHK, Dinas Kesehatan Dan Dinas Pertanian Dan Pangan Kabupaten Badung dengan menyasar kegiatan Inovatif.

Dinas Pertanian yang di wakili Sekretaris Dinas Pertanian Dan Pangan Ir. I Made Mertayasa dalam kesempatan tersebut menyampaikan Inovasi "Asparagus Ditanam Ekonomi Mapan" yang meraup Inovasi yang telah mampu mengangkat pendapat masyarakat Tani di Badung Utara 5 (lima) kali dari pendapatan sebelum berusaha tani komoditi sayuran Asparagus khususnya petani Di Desa Pelaga Dan Belok Kecamatan Petang yang merupakan Daerah potensi pengembangan Pertanian.

• 2019-03-01 07:50:00