4 Kelompok Wanita Tani (KWT) dalam Peringatan Hari Pangan Sedunia (HPS) XXXVIII Tingkat Provinsi Bali Tahun 2018

• 2018-12-11 15:00:00

Peringatan Hari Pangan Sedunia   (HPS) XXXVIII Tingkat Provinsi Bali dilaksanakan Jumat 7 Desember 2018 bertempat di Taman Kota Kabupaten Buleleng dan Dibuka langsung oleh Gubernur Bali.

Pada perayaan HPS tersebut menampilkan produk-produk pangan baik olahan pangan basah, olahan pangan kering, olahan cair serta produk pangan segar produksi lokal Bali. Penampilan produk olahan pangan lokal pada HPS XXXVIII di ikuti oleh para Kelompok Wanita Tani dari seluruh Kabupaten di Bali termasuk Kabupaten Badung.

Kabupaten Badung dalam kesempatan tersebut mengikutsertakan 4 (empat) KWT yaitu KWT Permata (Kec. Kuta Selatan), KWT Putri Sukma (Kec. Mengwi), KWT Sari Boga (Kec. Abiansemal) dan KWT Sekar Tunjung (Kec. Petang) yang merupakan Perwakilan KWT binaan Dinas Pertanian Dan Pangan Kabupaten Badung dengan tampilan produk jamu, olahan pangan basah lokal, olahan pangan kering dan produk pangan segar dari produksi unggulan lokal seperti Asparagus, dll.

• 2018-12-11 15:00:00