• 2018-11-07 13:15:00
Lomba dan Pameran Burung Bupati Badung Cup III 2018

Lomba dan Pameran Burung Bupati Badung Cup III 2018 bertujuan sebagai upaya pelestarian sumber daya alam khususnya burung berkicau dan sebagai wadah bagi penggemar burung berkicau untuk mengembangkan potensinya.

Pelaksanaan lomba bertempat di Lapangan Mangupraja Mandala Pusat Pemerintahan Kabupaten Badung pada hari Minggu tanggal 4 Nopember 2018.

Kategori jenis burung yang dilombakan : Punglor Merah, Muray Batu, Cucak Hijau, Love Bird, Kenari Lokal, Cendet, Kacer, Branjangan, Cucak Rowo, Punglor Kembang, Love Bird Paud.

Peserta dari lomba dan pameran burung berkicau tingkat Nasional yang dikuti dari Jawa Timur, Jawa Barat, Jogyakarta, DKIJakarta, Nusa Tenggara Barat, Kalimantan Timur, Kalimantan Barat, Kalimantan Selatan, Kalimantan Utara, Sumatera Utara, Sumatera Barat, Kepulauan Riau, Lampung, Aceh serta Bali.

Pemenang diberikan Piala, Piagam dan uang, serta pengundian kupon dengan doorprize 1 unit mobil.

• 2018-11-07 13:15:00