• 2018-10-24 09:10:00
Evaluasi KRPL di KWT Bus Asri Pecatu

Kegiatan evaluasi KRPL di Kelompok Wanita Tani (KWT) Bus Asri Pecatu ini diadakan tanggal 22 Oktober 2018 yang berlangsung mulai jam 9.30 bertempat di rumah pengurus untuk melihat kondisi hidroponik serta dilanjutkan ke lapangan untuk meninjau kondisi bibit yang sudah di drop, untuk KWT Karang Lestari Br. Dinas Kerta Lestari Desa Ungasan Kecamatan Kuta Selatan Badung.

Di Rumah Sekretaris kelompok, tim Kabupaten yang didampingi tim Kecamatan berjumlah 9 orang disambut dengan kekeluargaan oleh Sekretaris KWT. Hasil evaluasi ternyata Hidroponik mini sangat digemari namun masih perlu belajar lebih lanjut untuk menentukan konsentrasi nutrisi yng berstandar rata-rata 1500 ppm yang berkisar antara 1000-2000 ppm.

Bibit blimbing madu dan jambu Kristal ditampung sementara dengan upaya pemeliharaan intensif diberikan atap paranet dan disiram menunggu turunnya hujan. Sedang bibit cabe sudah agak besar masih di pelihara dalam polybag.

• 2018-10-24 09:10:00