Rembug Lanjutan Subak Uma Lambing, Sibang Kaja, Green School dan Dinas Pertanian Dan Pangan Kab. Badung

• 2018-10-11 22:20:00
Rembug Lanjutan Subak Uma Lambing, Sibang Kaja, Green School dan Dinas Pertanian Dan Pangan  Kab. Badung

Rembug Lanjutan Subak Uma Lambing, Desa Sibang Kaja, Green School dan Dinas Pertanian Dan Pangan Kabupaten Badung dalam rangka pemantapan penumbuhan ATP (Agro Tourism Techno Park). Dalam rembung terjadi titik temu bahwa subak Uma Lambing sepakat berproduksi ramah lingkungan sedang Pihak Green school bersedia membeli hasil petani dan sanggup juga memfasilitasi mencarikan pasar.   Ini sebagai upaya Green School komit terhadap tren penurunan kualitas. Sebagai tindak lanjut dari titik temu pada hari ini diwujudkan dalam bentuk MoU antara Subak Uma Lambing dengam Green School.

• 2018-10-11 22:20:00