• 2018-10-10 16:31:00
Peringatan Hari Pangan Sedunia XXXVIII di Kabupaten Badung Tahun 2018

Peringatan Hari Pangan Sedunia XXXVIII di Kabupaten Badung dipusatkan Di Desa Pecatu Kecamatan Kuta Selatan dilaksanakan Rabu, 10 Oktober 2018. Peringatan HPS 2018 di Kabupaten Badung   di hadiri oleh Sekretaris Daerah Kabupaten Badung, Kepala OPD, Camat Kuta Selatan dan Perbekel Desa Pecatu serta undangan lainnya.

Pelaksanaan HPS Di Kabupaten Badung diawali dengan penyambutan oleh para Lansia. Selain itu juga dilaksanakan pengobatan gratis, pameran produk olahan hasil pertanian dari 6 Kecamatan, Binaan Dinas Koperasi, Binaan Dinas Perindustrian dan KWT Binaan Dinas Pertanian Dan Pangan Kabupaten Badung.

Dalam acara tersebut diserahkan bantuan bibit seperti Cabe, Jambu Kristal, Terung, Tomat, Hidroponik mini, kolam lele model Bioflok dan Belimbing Madu Kepada KWT Permata, KWT Karang Lestari dan KWT Bus Asri.

• 2018-10-10 16:31:00