• 2018-10-05 22:50:00
Bali Festival Safety and Healthy Food 2018

Rangkaian Hari Pangan Sedunia Tahun 2018, pagi tadi Dinas Ketahanan Pangan Provinsi Bali menyelenggarakan  Bali Festival Safety Healthy di Lapangan Timur Monumen Bajra Sandi Renon Denpasar yang dibuka oleh Setda Provinsi mewakili Gubernur Bali.

Kegiatan ini mengundang pelaku usaha agribisnis olahan hasil pertanian baik binaan masing-masing Dinas terkait setiap Kabupaten maupun swasta, dengan menampilkan hasil produknya di stan-stan pameran yn telah disipkan oleh panitia.

Festival juga diisi dengan berbagai lomba, diantaranya lomba cipta menu tingkat SMA/SMK wakil masing-masing Kabupaten, Kota.

Gubernur dalam sambutannya mengatakan akan pentingnya inovasi produk olahan lokal hasil pertanian, dalam upaya meningkatkan keanekaragaman produk makanan dan minuman yg akan ditawarkan ke wisatawan domestik maupun mancanegara..

• 2018-10-05 22:50:00