• 2018-09-30 15:40:00
International Coffee Day di Kabupaten Badung GPN

Hari Kopi Sedunia di Kabupaten Badung (International Coffee Day), dipusatkan diareal selatan Lapangan Pusat Pemerintahan Kabupaten Badung Mangupraja Mandala Sempidi besok Senin 1 Oktober 2018 bertepatan dengan Hari Kesaktian Pancasila yang ke 53.,

Selesai Upacara Peringatan Hari Kesaktian Pancasila dilanjutkan dengan Ceremonial Hari Kopi Sedunia, Bupati Badung melakukan Demo Seduh Kopi, Toos Kopi bersama Bupati, Sekda, Ketua DPRD, Kadis Pertanian dan seluruh Pegawai Pemkab Badung yang disuguhkan 1000 cup kopi gratis dengan alunan musik akustik.

Peringatan Hari Kopi Sedunia ini bertujuan: 1). Membuat satu hari perayaan bagi pecinta kopi, 2). Meningkatkan produktivitas dan kualitas kopi di Kabupaten Badung, 3). Mempromosikan kopi Badung, 4). Mensejahterakan petani kopi di Badung

Acara ini didukung sepenuhnya oleh Bank Pembangunan Daerah Bali, dengan layanan primanya diisi penukaran Kartu ATM berlogo GPN yang berteknologi chip dalam meningkatan keamanan di setiap transaksi.

• 2018-09-30 15:40:00