Kunjungan Benchmaking Diklat PIM IV Angkatan VI Kabupaten Soppeng dan Angkatan XXVIII Provinsi NTT

• 2018-09-27 09:05:00

Penerimaan peserta Benchmaking Diklat PIM IV Angkatan VI Kabupaten Soppeng dan Angkatan XXVIII Provinsi NTT di Ruang Rapat Gosana 2 Kantor DPRD Kabupaten Badung pada hari Kamis, 27 September 2018.

OPD lokasi khusus meliputi DLHK,  Dinas Penanaman Modal dan Pelayanan Perijinan Satu Pintu, Bappeda, RSUD Badung dan Dinas Pertanian Dan Pangan Kabupaten Badung.

Sasaran kegiatan dari masing-masing OPD adalah kegiatan Inovatif dalam rangka para peserta Diklat PIM IV menyusun Proyek Perubahan.

Pada Dinas Pertanian Dan Pangan Kabupaten Badung kegiatan Inovatif yang disasar adalah Festival Budaya Pertanian, TANIMAS ( Petani Mandiri Sejahtera Dan Budidaya Asparagus (Asparagus Ditanam Ekonomi Mapan).

• 2018-09-27 09:05:00