• 2018-09-15 09:10:00
Pengisian Formulir Kartu Tani Antusias Petani

Antusias petani di Badung dalam mendapatkan kartu tani dengan respon cepat petani dalam mengisi formulir kartu tani yang dibagikan oleh setiap petani yang ada di Badung tegabung dalam kelompok tani atau subak.

Pengisian bersama formulir kartu tani tersebut oleh petani dibantu dan diarahkan oleh masing-masing PPL Kecamatan di wilayah binaan yang telah mendapatkan pembinaan dan penjelasan dalam pengisian formulir kartu tani tersebut.

Saat ini sosialaissi pendampingan dan validasi data petani dalam rangka pencetakan Kartu Tani sedang gencar dilaksanakan di seluruh wilayah Kecamatan dan Desa se Kabupaten Badung.

Kegiatan ini merupakan tidak lanjut dari sosialisasi serupa di ruang pertemuan Dinas Pertanian dan Pangan Kabupaten Badung Agustus 2018 yang diikuti oleh  Koordinator BP3K se Kabupaten Badung serta Penyuluh Kecamatan yang berada di Kabupaten Badung.

• 2018-09-15 09:10:00