• 2018-08-30 09:30:00
Lomba Cipta Menu (LCM) Tingkat Provinsi Bali

Provinsi Bali menggelar Lomba Cipta Menu (LCM) Berimbang, Bergizi Seimbang dan Aman (B2SA) Tingkat Provinsi tahun 2018, di Dinas Ketahana Pangan Provinsi Bali, Kamis (30/8/2018).

Lomba Cipta Menu B2SA ini diikuti oleh tim PKK dari perwakilan Kabupaten/Kota di Bali. Para pemenang ini nantinya akan mewakili Bali ditingkat Nasional.

Lomba Cipta Menu B2SA Tingkat Provinsi Bali dari utusan Kelompok Wanita Tani (KWT) Permata Nusa Dua wakil dari  Kabupaten Badung menampilkan  makanan Bergizi Berimbang Sehat Dan Aman (B2SA) dalam Ketahanan Pangan Rumah Tangga menuju Keluarga Sejahtera dan Bahagia. kegiatan ini juga sekaligus menampilkan Gelar Pangan Daerah dan launching gerakan makan sayur buah-buahan, kacang-kacangan, dan makanan khas masing-masing daerah.

• 2018-08-30 09:30:00