Pemantapan dan Evaluasi Peningkatan Kemampuan Lembaga Tani di Kuta Selatan
2018-08-10 09:10:00
Oleh: diperpa
Dibaca: 620 Pengunjung
Kuta Selatan - Dalam rangka Pemantapan dan Evaluasi Peningkatan Kemampuan Lembaga Tani, Tim yang terdiri dari Sekretariat Daerah Kabupaten Badung Bagian Sumber Daya Alam, Dinas Pertanian dan Pangan, Dinas Perikanan, Dinas Koperasi, UKM dan Perdagangan serta Ketua KTNA Kabpaten Badung berkunjung ke beberapa Kelompok Wanita Tani (KWT) di Kecamatan Kuta Selatan yaitu KWT Santhi Rahayu Kelurahan Benoa, KWT Eka Satya Werdhi Desa Ungasan, KWT Karang Lestari Desa Ungasan, KWT Belimbing Sari Desa Pecatu, KWT Puluk puluk Desa Pecatu, KWT Bus Asri Desa Pecatu.
Dengan mengevaluasi kegiatan KWT di Kuta Selatan terutama dalam pengolahan hasil, terutama produksi olahan, pengemasan dan pemasarannya diharapkan nantinya KWT di Kecamatan Kuta Selatan dapat meningkatkan olahannya menjadi olahan yang dapat memasuki pasar modern dan menjadi oleh oleh khas dari Badung. Dan KWT dapat meningkatkan kreativitas dalam menciptakan olahan pangan yang menarik, sehat, dan dapat meningkatkan pendapatan rumah tangga dari anggota KWT tersebut.
Media
2018-08-10 09:10:00
Oleh: badungkab
Dibaca: 620 Pengunjung
<p style="text-align: justify;">
<span style="font-size: 16px;"><strong>Kuta Selatan</strong> - Dalam rangka Pemantapan dan Evaluasi Peningkatan Kemampuan Lembaga Tani, Tim yang terdiri dari Sekretariat Daerah Kabupaten Badung Bagian Sumber Daya Alam, Dinas Pertanian dan Pangan, Dinas Perikanan, Dinas Koperasi, UKM dan Perdagangan serta Ketua KTNA Kabpaten Badung berkunjung ke beberapa Kelompok Wanita Tani (KWT) di Kecamatan Kuta Selatan yaitu KWT Santhi Rahayu Kelurahan Benoa, KWT Eka Satya Werdhi Desa Ungasan, KWT Karang Lestari Desa Ungasan, KWT Belimbing Sari Desa Pecatu, KWT Puluk puluk Desa Pecatu, KWT Bus Asri Desa Pecatu.</span></p>
<p style="text-align: justify;">
<br />
<span style="font-size: 16px;">Dengan mengevaluasi kegiatan KWT di Kuta Selatan terutama dalam pengolahan hasil, terutama produksi olahan, pengemasan dan pemasarannya diharapkan nantinya KWT di Kecamatan Kuta Selatan dapat meningkatkan olahannya menjadi olahan yang dapat memasuki pasar modern dan menjadi oleh oleh khas dari Badung. Dan KWT dapat meningkatkan kreativitas dalam menciptakan olahan pangan yang menarik, sehat, dan dapat meningkatkan pendapatan rumah tangga dari anggota KWT tersebut.</span></p>
Pemantapan dan Evaluasi Peningkatan Kemampuan Lembaga Tani di Kuta Selatan