• 2018-07-23 09:10:00
Kegiatan Orientasi Lapangan ( OL ) Kabupaten Malang

Rangkaian Bimbingan Teknis Pengumpul Data dan Pengolah Data Statistik, Tanaman Pangan dan Hortikultura, Dinas Pertanian dan Pangan Kabupaten Badung melakukan Orientasi Lapangan (OL) 23/07/2018 ke Dinas Tanaman Pangan, Hortikultura dan Perkebunan Kabupaten Malang Provinsi Jawa Timur.

Peserta Orientasi Lapangan diterima oleh Dr. Ir. Budiar, Msi selaku Kepala Dinas Tanaman Pangan, Hortikultura dan Perkebunan Kabupaten Malang, beserta jajarannya.

Acara dibuka dengan sambutan oleh Kepala Dinas Tanaman Pangan, Hortikulturan dan Perkebunan Kabupaten Malang dilanjukan dengan kata sambutan Kasi Lahan dan Air sebagai perwakilan Kepala Dinas Pertanian dan Pangan Kabupaten Badung tentang maksud dan tujuan kunjungannya Orientasi Lapangan ke Kabupaten Malang.

Dilanjukan dengan paparan oleh Kasi Produksi Tanaman Pangan dan Kasubag Perencanaan dan Evaluasi Dinas Tanaman Pangan, Hortikultura dan Perkebunan Kabupaten Malang, mengenai Metode Pengambilan dan Pengolahan Data Stastistik serta kendalanya di lapangan, sesi terakhir diisi dengan tanya jawab, tukar pengalaman dan informasi.

• 2018-07-23 09:10:00